29-07-2021
  • 6 bulan yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMP YAYASAN PUPUK KALTIM BONTANG. SEKOLAH UMUM RELIGIUS, RAMAH BAKAT, KAMPOENGNYA PARA JUARA. SEMOGA PANDEMI COVID-19 SEGERA BERLALU DARI BUMI INI, SEHINGGA KITA DAPAT BERJUMPA LAGI DI SEKOLAH.
SMP YPK RAIH JUARA PENCAK SILAT Jakarta Pencak Silat Nasional Championship (JKTC-13).

Masa pandemi Covid-19 bukanlah sebuah alasan yang menghalangi siswa SMP Yayasan Pupuk Kaltim untuk meraih prestasi. Setelah beberapa prestasi di masa pandemi pada tahun 2020 diraih, seperti juara 2 Duet Gitar FLS2N dan Finalis Solo Vocal di ajang yang sama. Pada bulan Februari 2021 tepatnya pada tanggal 12-14 Februari 2021 adalah siswa SMP Yayasan Pupuk Kaltim SITI NISRINA NUR AZIZAH...
Guru SMP YPK Juara Lomba Esai Kantor Bahasa Kalimantan Timur

Setelah melewati seleksi yang ketat, akhirnya guru SMP Yayasan Pupuk Kaltim, Ibu Retno Utami, berhasi menjuarai Lomba menulis esai kanto Bahasa Kalimantan Timur
Chat Kami Yuk..!!!